palmarosa- huile essentielle 100% pure et naturelle
En usage externe antibactérien et antifongique puissant. A bien diluer dans une huile végétale.
Facilite la cicatrisation.
En usage externe antibactérien et antifongique puissant. A bien diluer dans une huile végétale.
Facilite la cicatrisation.
Huile essentielle Palmarosa (Cymbopogon martinii )
CHÉMOTYPE : geraniol
PARTIE(S) UTILISÉE(S) : partie aérienne
MÉTHODE D'EXTRACTION : Distillation à la vapeur d'eau
PRINCIPAUX INGRÉDIENTS : Geraniol, Geranyl acetate
PROVENANCE : Inde
PARFUM : Odeur proche de la rose et du géranium avec une note citronnée.
HISTORIQUE ET ORIGINE : De la famille des Poacées, le Palmarosa est originaire d'Inde. Appelé d'ailleurs autrefois le "Géranium des Indes", il pousse à l'état sauvage et en culture en Inde, au Brésil et en Amérique Centrale.
La médecine indienne ayurvédique a toujours eu recours au palmarosa pour lutter contre les infections.
Propriétés : - Antibactérien puissant à large spectre - Antifongique puissant - Antiviral et stimulant immunitaire - Astringent, stimulant cellulaire, hydratant et cicatrisant - Aphrodisiaque
Indications : - Mycoses cutanées, digestives et gynécologiques - transpiration excessive 'pied,aisselles) - Acné,
Usage externe : - Application locale pour les problemes de peau à 5 % dans une huile vegetale.
Frictions aphrodisiaques (2 à 4 gttes) : application sur le bas du dos, pure ou en mélange.
Diffusion dans l'atmosphère
Précaution d'utilisation : Interdit aux femmes enceintes
Aucun article
Expédition
0,00 €
Total
0,00 €
Copyright © 2012 Herbes & Sens. All Rights Reserved